Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.cgu.gov.br/handle/1/33114
Título: | Passo a passo para submissão de documentos na Base de Conhecimento da CGU [versão 3] |
Autor(es): | Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Planejamento e Desenvolvimento Institucional (Diplad). Coordenação-Geral de Integração e Desenvolvimento Institucional (Codin) Lucena, Leyliane dos Santos (organizadora) Diniz, Priscila Escórcio de França (editora) |
Tipo: | Guia Rápido |
Resumo: | Apresenta os procedimentos para submissão de documentos na Base de Conhecimento da CGU. |
Observações/Notas: | A segunda versão é de dezembro de 2018 e pode ser acessada em "Publicações Relacionadas" |
Local de edição: | Distrito Federal (DF) |
Área temática: | Planejamento e Desenvolvimento Institucional |
Assunto(s): | VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Gestão do conhecimento |
Palavras-chave: | Metadados Objetos digitais Comunidade Subcomunidade Coleção |
Data do documento: | 18-Fev-2019 |
Data de publicação: | 18-Fev-2019 |
Fonte de publicação: | Base de Conhecimento da CGU |
Publicações Relacionadas: | https://basedeconhecimento.cgu.gov.br/handle/1/2738 |
Descrição física: | 44 p. : il. color. |
URI: | https://repositorio.cgu.gov.br/handle/1/33114 |
Detentor de Direitos Autorais: | Controladoria-Geral da União (CGU) |
Permissões e restrições de uso: | Licenças::Padrão para Publicações::Utilizada para os materiais cujo detentor de direitos autorais patrimoniais seja a CGU, tais como documentos produzidos pelos servidores no âmbito de suas atividades profissionais ou documentos que tenham tido a cessão de direitos negociada com o autor |
Aparece nas coleções: | Manuais – Base de Conhecimento da CGU |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Passo_a_passo_Submissao_fev_2019.pdf | 4.39 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.