Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.cgu.gov.br/handle/1/33120
Título: | Passo a passo para submissão de documentos na Base de Conhecimento da CGU [versão 2] |
Autor(es): | Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Planejamento e Desenvolvimento Institucional (Diplad). Coordenação-Geral de Integração e Desenvolvimento Institucional (Codin) Santos, Janice de Almeida Menezes dos (Editora) Lucena, Leyliane dos Santos (Organizadora) |
Tipo: | Guia Rápido |
Resumo: | Apresenta os procedimentos para submissão de documentos na Base de Conhecimento da CGU. |
Observações/Notas: | A primeira versão é de julho de 2018 e pode ser acessada em "Publicações Relacionadas" |
Local de edição: | Distrito Federal (DF) |
Área temática: | Planejamento e Desenvolvimento Institucional |
Assunto(s): | VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Gestão do conhecimento |
Palavras-chave: | Metadados Objetos digitais Comunidade Subcomunidade Coleção |
Data do documento: | Dez-2018 |
Data de publicação: | Dez-2018 |
Publicações Relacionadas: | https://basedeconhecimento.cgu.gov.br/handle/1/1920 |
Descrição física: | 44 p. : il. color. |
URI: | https://repositorio.cgu.gov.br/handle/1/33120 |
Detentor de Direitos Autorais: | Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU) |
Permissões e restrições de uso: | Licenças::Padrão para Publicações::Utilizada para os materiais cujo detentor de direitos autorais patrimoniais seja a CGU, tais como documentos produzidos pelos servidores no âmbito de suas atividades profissionais ou documentos que tenham tido a cessão de direitos negociada com o autor. |
Aparece nas coleções: | Manuais – Base de Conhecimento da CGU |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Passo_a_passo_Submissao_2018.pdf | 4.35 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.